Влага

Такие нежные рулады
Возводит голос твой в тиши
Дыханья утренней прохлады
Меня обнимешь,помолчим
 
Уже ничто не важно и ничего не надо
Теперь напротив мы,лицом к лицу
Поговорим с тобою взглядом
Скитанья наши сводятся к концу
 
Неповторимые мгновенья
Есть бесконечная любовь
Мы доказали всем что есть она!!!
Мы будем утопать в ней вновь и вновь
 
Окликнет небо непогодой
В руке своей твою я руку берегу
Надеты маски для других людей
Я для тебя всегда её сниму
 
 
Слиянье душ прекрасной тайны
Мы вместе будем обретать
Нашли друг друга мы однажды
И никогда уже не потерять
 
Растаял лёд , согрел твоё я сердце
Весну в нём навсегда я поселю
Дождями теплыми она пусть согревает
И влагой тех дождей я наслаждаюсь
Тобой я не могу напиться-жадно пью