Усюды бЮть по мызы нас.
А що гэто? Лешак?!
Ну, бо ж рыклам про дрань
Есть новости отличные!
Смо3те, хулигансф!
С3леють вин и дивчынка.
А шо, ужэ ж питнасть.
Денис Екатеринкаю,
Чево там, увлекалсь?
Так нада жэ добить ево.
А то отец устал фш.
И дытюкы закрылыся.
Ушли от фсяких мамк.
Тем более, в отчыма, хе,
Ув хаты воен-склад.
Чого ж-то пак увбылы всих
Вот эты драны ж срак.
Да шо тут нам! Психичыскы!
И вся дзиагныз врачь.
Ну, в псов фсекда жэ, згынь ек, влад
Воспитывають шпань зь.
Возьмы смо3 но фильмыкы
Типа во «Кошка страшн».
А ек жэ, как жэ выспатысь,
Шоб диткы ны мишай.
На во пойиж в антихрыстый
Чуйдейсный чыколад.
А тута ташната внезапн.
Ах, што жэ прэдпрынять…
Да тяпны на ликарствочка,
Ну, ты жэ взрослый, вжар!
Па-еха-ли! Пад-прыг-нули зь:
Так, доску б Колчака щ!
И бильш нычого в свынятый.
Святые? Дэ хто. Марш!
И ось: па3отычные
Фсе ж пейрейдачки в гансь.
Ага. Забей бандытый, блин!
А то асфищэ падл.
Гирують но ж вжэ лысыйи.
Рэгирунг? Таракашк.
Выходьмо зе с-пуд крышыняф,
Давай-давай, в дупняк!
…а тут фтрух оп: на Трамп!
Народ давно устал
От фсекых фсюды вамп.
Поре кончеты свалку из кин крывав
Да сексапильных самк.
...а то понажыраюця - и хоть фсих в ямк.
А мамцы тиш дытя
Аж дэся в яновця