ЗВОНОК ИЗ ПРОШЛОГО !

ЗВОНОК ИЗ ПРОШЛОГО !
Когда нибудь вернётся прошлое
До боли сжатые виски
И с пьедестала память сброшена
Цепями бешенной тоски!
 
Глаза закроешь бессознательно
Не отпускает в сердце боль
Прокрутишь кадры все старательно
Где были только мы с тобой!
 
И телефон, как круг спасительный
Возьмёшь потрёпанный блокнот
И номер тот предусмотрительно
На телефоне диск найдёт!
 
Да только зря искал неистово
Забытый номер навсегда
Видать одна осталась истина
Не трогать память никогда!
 
Звонок набатом грянул бешено
Алло, Вы слышите меня.........!?
Да......! Слышу Вас....! Сказала женщина
Вы извините, это Я...........!
 
Да это, тот чудак из прошлого,
Забыли Вы, а я вот нет........!
И пересилив невозможное
Я в никуда беру билет.......!
 
До хрипоты срываю голос , я
И трубка пламенем горит
Но я скажу Вам с чистой совестью
Что до сих пор душа болит.......!
 
Судьбу не перепишешь заново
Не обижайтесь, я любил........!
Что было , видно в лету кануло
Прошли года.......! А я Вас не забыл.......!