СЧАСТЬЕ.......!

СЧАСТЬЕ.......!
Не важно ничего, ни бизнес, ни заботы,
Ни тёплая страна, ни горькая беда,
А важно что стоят в ангарах самолёты,
И у меня счастливая судьба!
 
А ещё когда поют рассветы
И закат, что над рекой горит,
Счастье не ищу по белу свету
Счастье моё рядышком сопит!