Она

Она
Четыре стены и четыре угла,
В ее руке сигарета, ей не до сна.
Она слишком устала, чтоб не видеть начала.
 
Разрушены замки, поблекли цвета,
В душе ее старость, хотя она молода.
И нет ничего, что заставит ее сказать ложь.
 
Пр. Она помнит все то, что с ней было
И нет уже места для слез,
Она верит, ведь еще не остыло
Чувство несбыточных грез.
 
Холодное небо и снег на земле,
Это все что осталось она бродит во тьме.
И нету ей дела, до каких то там слов.
 
 
Она слишком умна, чтоб заметить его,
Она одинока, ей не нужен никто.
В ней есть что-то от камня.
 
Пр. Что стоит среди голого поля
И нет ни прощенья, ни дней,
И никто не посмеет взять память,
Память волшебных ночей.
 
Она ждет новый день, чтоб погрязнуть в делах,
Стараясь забыть свой полуночный страх,
Но заботы бессильны, как и вино.
 
И вновь эта боль и дыханье огня,
Но знай, что есть тот, кто так любит тебя,
И это не так уж и мало.
 
Пр. Отдай ему каплю страданий,
Возьми его душу себе.
Прочти его строки мечтаний,
Пока смерть не застыла в слезе.