картина жизни наяву.

Картина жизни наяву
Возьми да посмотри
Народ живет почти в хлеву
А в целом все ОКЕЙ
Зарплата лет десять не растет
А цены каждый день
Налог придумали смотри
Работы нет а ты плати
А если денег нет
Вопрос один лишь здесь встает
Где деньги ведь народ возьмет
Если работы нет ?