Лишь ребёнок

А может быть я - всего лишь ребёнок
Такой простой, наивный и глухой.
Все так же сильно зависящий от пелёнок,
А там внутри все такой же пустой.
 
Напрасно страдаю, о глупом мечтаю,
А в голове все шаром покати.
Навряд ли истину я воспеваю,
Ведь так же часто молю всех "Прости!"
 
Все те же ошибки, все те же проколы,
Все те же молящие взгляды в глаза.
Я все же держусь за юбки подолы.
В подушку пускаю слезу втихаря.
 
А может быть ничего я не стою,
Пускай седина украшает виски.
По-детски плаксиво я тупо завою.
Попала в "счастливые" детства тиски.