Burnout Мототерапия

Burnout Мототерапия
От мотоспорта нет вакцины.
Чем сжечь всю жизнь,
уж лучше сжечь все шины.
 
От мотоцикла нет лекарства.
Он сам лекарство, а не транспорт.
Грустишь? Скучаешь? Делай стант.
Прекрасный антидепрессант.
Раз жизнь темна - добавь огня.
Садись на верного коня,
асфальт бёрнаутом зажги
и прокатись и отожги.
В полях попрыгай - помогает
когда тебя не понимают.
Достало всё? Кругом уроды?
Пройди в наклоне повороты.
Никто не ценит? Не психуй,
а аккуратненько газуй.
Ну, в смысле ручку до отказа
где только позволяет трасса.
Не замечают? Вот экип!
Украсит он и защитит.
Все говорят, что ты урод?
Скажи придуркам: "я пилот!"
Муть на душе? Господь с тобой!
Устрой сегодня дальнобой.
А если ты захочешь сдаться,
запомни: люди жить бояться,
не то что ездить. Будь сильней,
ведь под тобой табун коней.
Попробуй всё: фристайл и трек,
триал, спидвей. Ты ж человек,
а не забитая скотина!
Завяз в судьбе, как в паутине?
Кругом глухие? Одинок?
Поставь сегодня прямоток.
Не слышат стон и шёпот твой?
Услышат рёв. Борись с судьбой.
Сдаваться рано. Я с тобой!
 
14.11.2016 г.
 
Примечание: Burnout (бёрнаут) - "отжигание" (вплоть до воспламенения) шины при интенсивной пробуксовке заднего колеса, один из элементов стантрайдинга.