Самайн
Гостьей непрошеной, дикой, встревоженной
В ночь на Самайн явлюсь,
В сны твои странные, жаркие, пьяные
Сладким туманом ворвусь.
Ласками грешными, чувственно, бешено
Стану с ума я сводить
Пошлого, нервного, буйного, верного,
Сердце твое бередить.
Мучайся, мучайся, верь мне и слушайся,
В гневе меня проклинай
Громкими криками, чуткую, тихую,
В ночь, когда правит Самайн.
История cоздания стихотворения:
31 октября 2016.