Мне жаль

Мне жаль,но это будет так,
Я не пророк,не предсказатель,
Я лишь юродивый дурак,
Судьбы несносной наблюдатель.
 
Да,я родился в этот год,
И мне петух на кукарекал,
Огнями,жертвенный исход,
Для понимания человека.
 
Он будет пламенем кричать,
И будет страх земли,огромный,
И всем откроется печать,
И каждый будет раб безвольный.
 
И будет много скорби там,
Печали,грусти и смятений,
А обратятся все к вратам,
Открытым в небе,без сомнений.
 
И там не будет ничего,
Но люди многое увидят,
И для Единого Его,
Свои грехи возненавидят.
 
И это все перевернет,
Реаль сознания,понимания,
И успокоится народ,
Молясь о прошлом в покаяние.
 
И грусть и скорбь их вся уйдет,
Они увидят всех ушедших,
В успокоение пришедших,
Живых и в здравии найдет.
 
Но это будет лишь на миг,
А после все опять вернется,
Никто не вспомнит слов моих,
И ото сна,как я проснется.