Моему бедному рыцарю бледному

Моему бедному рыцарю бледному
Сегодня ты совсем один,
Мой безымянный господин.
 
Мой драгоценный,
Твой пост – бессменный.
 
Не унывай, читай стихи,
Носи медали из ольхи.
 
Ты знаешь, милый,
Лишь я твоей источник силы.
 
За поворотом – тишина.
Не бойся. Музыка слышна
 
Лишь тем, кто верит:
Открыты двери.
 
14.11.16
 
 
Автор картинки: Виктор Эредел