В другой раз…

В другой раз…
В другой раз всё будет по-другому:
Убегут мои часы из дому,
На дорогах будет очень тихо,
Потому что не проснулось лихо.
 
Будем мы смеяться, словно дети,
На большой и радостной планете.
Будем звёзды дёргать за косички,
Слово «мы» не будем брать в кавычки.
 
Ты же знаешь, это всё случится,
Будет перевёрнута страница.
В мире добром, в мире незнакомом:
В другой раз всё будет по-другому.
 
29.09.16
 
Автор картин: Уильям Хаенраетс