Праздник

Праздник
В просветах неясных фантазий
Сверкнёт неожиданно праздник:
Случайных событий страницы
Хранят удивлённые лица
Счастливцев, не знавших друг друга,
Нашедшихся в зимнюю вьюгу,
Дышавших одною мечтою,
Повенчанных чувства прибоем…
 
05.05.16