ВЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС.

Вы простите меня за нескромный вопрос
А что в мире сейчас происходит
Словно улей гудит в США весь народ
Трамп у власти и что тут такого
Ну да бабник жена молода
Так ведь радуйтесь то что не ГЕЙ
Если может мужик жить еще с молодой
Знать у него все ОКЕЙ.