приснился страшный сон.

Приснился страшный сон сегодня мне
Я встал меня пробил холодный пот
Водицы ковш я сразу отхлебнул
И пал на койку ниц
Лежу молчу не жив не мертв
Молитву лишь шепчу
Не каждый раз увидишь гроб
А возле гроба черт .