Тебя вернуло небо мне

Ну, вот и всё,- уже подъехал трап.
Тебя вернуло небо мне. Не верю,
Что одиночество проснулось вдруг с утра,
И целый мир опять нашло за дверью.

Букетик "самый-самый" выбирал,
Казалось, что Земля скудна цветами.
Нарвал бы их я в неземных мирах,
Когда б такси по космосу летали.

А вот и ты... Спускаешься, идёшь.
Забилось сердце барабанной дробью.
Во мне, вчера колючем, словно  ёж,
Воскреснув вновь, любовь смешалась с кровью.