***

Похороненный в отчаянии пытаешься улыбаться.
Как бездушная кукла,желающая просто жить.
Что ты рыдаешь?Зачем стараешься выбираться?
Ты же сам позволил себя в унынии похоронить .
 
Пройден путь небольшой,а ты уже на исходе
В попытках сбежать от мирового безумия.
Будто бы мертв ,всё еще в мечтах о свободе.
Обретешь ее,когда от тебя останется мумия.
 
Тут за лучшую жизнь из худших борешься,
Пусть надломлен,но не сломлён,не забывай.
Смертью ты от проблем всё равно не скроешься,
Мечтая наконец попасть в собственный рай.
 
Ранен ты.Боль глубокие раны оставила
Ну и что?Неужели хочешь сгнить в этой дыре?
Жизнь кого-то благоухала,кого-то поранила,
Но твоя цель-это выжить в иллюзионном сне.
 
Пустые глаза,гнилые сердца и мертвые души.
Знаю,как неприятно всё это чувствовать,видеть
Пусть ни капельки,вовсе этому миру не нужен ,
Продолжай любить , не учись ненавидеть .
 
Просыпаешься,думая каждый раз :"не дома ".
Такие ,как ты ,скоро вымрут и пропадут.
Ведаешь,но повторяешь утром снова и снова:
"Нет,Он не бросил.Меня когда-то спасут."