***

Мой мир окутан и пронизан темнотою ,мглою .
Он раскололся ,но пока еще живой.
Нынче,я в борьбе с самим собою,
И бываю, зачастую, сам не свой.
 
Жизнь красочной была ,цветной.
Палитрой этой восхищался ,вдохновлялся
Но ,к сожалению,теперь исход другой .
Мне жаль,что в прошлом :"наслаждался"
 
Пусть стал другим.Впускаю в душу редко.
"Открываться "-это мой запрет .
Проходит нежность,когда грубость Едка ,
Но дух мой не утратил прежний свет.
 
Мне срок тут отведен зачем-то ,
Его так глупо расточаю на тоску.
Мне стоит жить одним моментом ,
А не в жалобном,безрадостном быту.
 
Моя истинная сущность анонимна.
Мне чуждо общее название - человек .
Видимо,не из людского мира.
Я -нечто большее,а может быть и нет ...