родной брат .

Ты живешь среди людей
Их много посмотри вокруг
А есть ли среди них один
Тот самый верный друг
Что не когда и не за что
Так просто не продаст
И если трудно вдруг тебе
Поддержку денег даст
И не прося не что взамен
Поможет просто так
И будет рядом он всегда
Родной он все же брат .