И пЮ до дна свое ныщесце.
Ныма ны ви3ку ж од Змейк
Когда огонь бушует в печке,
Когда я сам, я о тебе вж
Сов7 не й думаю, ах, 7ка!
Да ведь портрет во твой на стенц.
И мы тут вместе, хоть отдельно.
Ах, ангел мой! Каб знала ведьм,
Как это плохо, коль скучейиш
Оно по всмешке й синьке зеньк!
Но…я ж диакон во. Каб если
Да ты приехала! С3лец
Ожил бы просто. Бо невестой
Давно зову тыбэ, майн кветк.
И вот звоню – а ты смыесься.
И голосок твий, ек ручей.
И добрэ вжэ мни на душе. Бо
Сам Бог говорыть сквозь Катерк.
…Шо значыть ви3ку? 3 зимкы ш,
Ек но й трыЩу вжэ о Козе.