Чы ты ж прам утик даж од жыдкых,
Колы-тколя вонь во балтийска
Когда замолкает молва
И ты но 1 вжэ,
То будыш ведь просто баран
Упэртый у вила.
Я тут пудбыраю слова
Ля вас но ж росийскы.
А не но во пЮ одномаш
И всэ сокРакТыв бы фш.
Ведь вшов мало ж шэ ув жыда,
Шоб Мняв фсё закрыты.
Ну вот: элек3чэства ма
На сайты Сашкивськым.
И я должын, шо ты, до матр
И зном в Дорогычын
Пыртися. Ага, я дурак.
Дыры з мэнэ лыка.
Я Кит чы всэ ж Тигр, можэ, га?
Так вэльмы и смирный з,
Шоб вам пудчынытысь, коль банд
Я й сам дэсь гучыв, мо.
Ага-х! Я ш тя зарэ й ф шыза!
А ты йды найды Вась,
Ек я, мозэ, ф Шыша, в Борах,
Дэ зняв посылинку сь.
Ну, й вот: мни вжэ й сныця, бы я
Знайшов зномкы жинку ш.
И тая ны сопротивлятс,
Шоб сынку в соплывку б.
О так гэтка жизня уся
И пройдэ, и зыйдэ ж:
Я всэ на жэдэ цип вокзаль
Дэсь пруся до Кизкы вз.
Нет, други мои, я сказал:
Пора быть щасливым!
Тут гондэ шэ е во свят Брат,
Шо сичкы вам врижэ.
И шо ж, хы, роблю гэтак пак.
Ну, о, и ны сплю влад.
Ажны загубыв ф подушках,
Хи, шапочку лыжну.
И, да, ны замирз нис
Ны скилька,
Колы сам жэ Зюзя Янивськый.
Ну, кних начытамшыс, дэсь лизу с.
Устав – нич зном, згынь, бис!
Колы ж пак найистыс щэ рыбкы,
Щоб здохнуты ф сни прам.
Ведзь шпроты быс силькы.
...ну, натэ во сниМок з окна:
В колодязы ж дижка