Только что нашёл...
Только что нашёл...и потерял...
Жизнь - невозвратимые потери!
Можешь никому теперь не верить,
Можешь всё опять начать с нуля!
Только чуть помедли, не спеши
насаждать сады...
Цари и властвуй!
Только, чтобы были не напрасны,
И не гОрьки поздние плоды...!