СКАЗКА ЛЮБВИ

СКАЗКА ЛЮБВИ
Из нежных снежинок
постелю я постель,
в объятьях горячих
вновь, согрею в метель!
Будет жаркою ночь,
сердце просит огня,
без тебя я прожить
не могу, даже дня!
Ты со мною везде:
в дожде, в шуме волны,
и в звёздочке яркой...
ты проник в мои сны!
Засыпая в ночи,
твоё имя шепчу,
если б знал ты, родной,
как тебя я... хочу!
Ты улыбкой зари,
лишь меня позови,
мы с тобою построим
свою сказку Любви!