ПОСМОТРИ, КАК ЗЕМЛЯ НЕОБЪЯТНА (четверостишье)

ПОСМОТРИ, КАК ЗЕМЛЯ НЕОБЪЯТНА (четверостишье)
Посмотри, как Земля необъятна,
всё вокруг меняется вновь,
сердце знает, что, лишь постоянной,
вновь бывает, только Любовь...