я оглох от этой тишины.

Я оглох от этой тишины
От одиночества среди людей
Мой мозг кипит от не родившихся идей
Не воплощенных мною в свет
Я так устал бороться сам с собой
И задавать единственный себе вопрос
Зачем пришел я в этот мир
Зачем и что с собой принес
Ведь бог создал меня не зря
Так только для чего
Иль не пришел еще тот час
Что должен сделать я
Иль по ошибке не туда
Заслали вы меня
Так не ужели и у вас бывает такой сбой
Что говорить тогда о нас о смертных бог ты мой.