Письмо любимому.

Дорогой ты мой мужчина!
Долго-долго я терпела,
Говорить я не хотела,
Но теперь уж извини.
Я с тобою уже долго
Года два уже не мало
Но меня все так достало
Строки в дар мои прими...
Вместе жить увы не хочешь
И друзья на первом месте
И думаю, не быть нам вместе,
А ты опять в лицо хохочешь.
Ты послушай мой дружочек,
Лопнуло мое терпение
Я ведь не для похождений
Для любви я создана.
Любишь и не уважаешь
Приезжаешь, уезжаешь
С чувствами ты лишь играешь.
Извини, пока, прощай.
Я ждала, и я терпела
Я любви твоей хотела,
Детей родить тебе хотела
Но долго я так не смогла.
Плакала я вечерами
Я ждала днями , часами
Быть с тобою я хотела
Но удержать я не сумела.
Но все ж насильно мил не будешь
И тут уж как ты ни крути
Разошлись наши пути
Я ж чувствую что ты не любишь.
Прости! прощай тебе скажу
больше строки не напишу
Лишь помни ту что так любила
И знай, люблю, и не забыла...