Позови

Позови
Мои позывные очень просты
Ни пароля тебе ни кода
Не нужно наводить мосты
Определять систему ввода
 
Ты только позови меня
Пусть пальчиком иль грустным взглядом
Хоть ночью хоть средь бела дня
Я вмиг с тобою буду рядом
 
Как солнце озарю тебя лучами
Вдохну в тебя весь рай земной
Души волшебными ключами
Открою мир где счастье и покой
 
Все нехорошее уйдет как сон
С тобою будем неразлучны
Сердца и души в унисон
Дыханье с мыслями созвучны
 
Почувствуешь что я всегда с тобой
Я рядом от зари и до зари
В ненастье и в мороз и в зной
Я ТВОЙ, ты только позови...