Крановщики (посвящается всем крановщикам, людям очень нужной и сложной профессии)

Крановщики  (посвящается всем крановщикам, людям очень нужной и сложной профессии)
Тонны груза мотая на барабан
Ровно гудят гидромоторы
Исполином стоит автокран
Установленный на четыре опоры
 
Гордо к небу взметнулась стрела
Подобием журавлика
Крановщика надежная рука
Управляет крановой гидравликой
 
Рукой надежной и холодной головой
Работаем на грани - риск бывает
Но настоящий крановой
Об этом никогда не забывает
 
Работаем с душой и вдохновеньем
Весь груз ответственности понимая
Не расслабляясь ни мгновенья
Ответственные грузы поднимаем
 
Мы в экономику огромный вносим вклад
Наш труд востребован, почетный труд, объемный
За нас крановщики я горд и рад
И за тебя, мой друг грузоподъемный !