Кутеж

Кутеж
Ну что красивая, кутнем на посошок
На растерзание времени мы бремя отдадим
И пусть гламур с бомондом рухнут в шок
А мы над ними вихрем пролетим
 
Да что там вспоминать рутинные дела
С себя их сбросим как ступень с ракеты
Давай ка плесканем игристого вина
На дно фонтана бросим две монеты
 
И пусть звенят бокалы как колокола
Да так чтоб дрогнул снег на Эвересте
Забудем про земные все дела
А неземные ждут в другом нас месте
 
Пусть вырвется на миг восторга крик
Мы здесь за все по полной заплатили
На свете том мы вспомним этот блик
Когда на этом так последний раз кутили !