кавказские мученики

Аудиозапись

Кавказские мученики (май 2014)
(всем погибшим воинам защищавшим нашу родину на Кавказе посвящается)
 
Горит Кавказ, в который раз уж на Руси
И разрывает, пламенем ущелья
Да желторотые, солдаты, пацаны
Стоят там насмерть, ожидая воскресенья
 
Кто крест не снял, не предал родну землю
Но голову сложил, в пылу войны
Тот и сейчас, разит на пораженье
Всех тех, кто аду во служеньи
 
Они сейчас, стоят на небесах
И прикрывают, наши рубежи
Сияют в славе, мучеников света
Не подпуская, вражией орды