А жизнь странная штука

А жизнь странная штука,
Пахнет дорогим парфюмом, немного грустью и коньяком. А жизнь она в принципе, сложная вещь. Тут верь не верь. А прошлое всё же будет стучать в твою закрытую дверь.
От памяти очень не просто избавиться. Ты уж поверь.
А как же хочется выбить плечом эту чертову, закрытую на стальной замок дверь. Ворваться с криками, ну ты моя же ну. Были слова ответами, больше судьбу не обману. А жизнь, жизнь будет по прежнему смешна и нелепа, со вкусом текилы и легкого табака. Со вкусом твоей губной помады, и запахом тех самых духов, что западали глубоко в душу. Время идет, становлюсь злей, грубей, но послушней. Послушай, не смотри между строк. Мне было очень уютно, сидеть у твоих ног, пить чай и просто молчать. Сказав пару слов на минуту. И очень жаль, те слова, и чая кружку, смятую простынь, взбитую твоими руками подушку. Жаль что слова уже не вернуть обратно. Я бы хотел этого, очень, правда. А пока, пока остается лишь писать, курить, искать алкоголь. Что бы забыть? Или забыться? Не хочу расставаться.
Куда-то идти, с кем-то наверное даже возможно встречаться. А уж представить того, что можешь с кем-то гулять, обнимать, любить, целоваться. Да не дай бог.. а если уж серьезно, но вкратце. Сердце замирает начиная сбоить. От мысли что темнота и вас только двое . Да. Оно же того и не стоит... Чего ему, оно же способно лишь кровь гонять. Да только сжимается кратко и с болью.
Да, тяжело ему будет с такой, такой любимой, близкой, родной, но уже не одной. Уже не твоей, не той. А ты, что можешь ты.. что.. уже ничего мой друг. Уже ничего.