Любите тех
Любите тех, к кому притянется душа.
С кем встанет сердце на постой.
Любите тех, чьи запахи весна,
Любите тех, кто с вами навсегда.
Кто рад мгновенью рядом.
Кто смотрит утром из окна
И провожает грустным взглядом.
Любите тех, кого любить нельзя.
Любите, до конца, без расставаний.
Пусть бьются в унисон сердца.
Исполнятся желанья.
Любите ярко, громко, страстно.
До боли в животе.
Любите нежно с лаской, до дрожи
В сомкнутой руке.
Пусть тлели единицы,
А вы, сгорали в том огне.
Любите други все моменты.
Что вместе были созданы.
Любите тех, кто единицы.
Ведь остальные все нули.
Любите тех...Не потеряйте,
Иначе даже не вернуть.
Любите, только не страдайте.
Создайте вместе новый путь.
Поверьте старому поэту.
Любовь свою нельзя терять.
Поверьте мне, я знаю это.
Ведь я, не смог, её сдержать...