Когда стихи писал тебе.

Горит, горит мой внутренний огонь, пожар души ещё не стынет,
А мне бы доиграть ту роль, и пусть овация не схлынет.
В груди огонь, в душе пожар, и ранним утром, в ноябре,
Я надпись самиздат, царапал нервно на стене.
 
Горели нервы как в огне, ты от меня ушла к другому,
Теперь, мой путь уже не к дому, уносит ноги темнота,
В туманы мыслей алкогольных, в пути невиданных сортов,
Туда, где тело вскроет гвоздик, туда, где призрак моих снов.
 
Я вспоминаю, четко, ярко, как ту картинку на стекле,
Тебя любил отчаянно и сладко, как оказалось пролетел.
Как оказалось зря всё было, и музе двое не нужны,
Надеюсь, ты не позабыла, когда стихи писал тебе.
 
Как часами у камина, стоял, коленями тряся,
Как было очень мило, а кто-то говорил нельзя.
Нельзя до одури, до крика, нельзя теперь по ней скучать.
А сердце, инеем закрыло, на нем, проставлена печать.