А мне немного за двадцать

А мне немного за двадцать,
Я, немного не брит.
Иногда смешон и нелепен.
Я иногда, серьезен на вид.
 
В основном таким был на обеде.
Не бываю в инсте, не рисую картин.
Не пою грустных песен.
Мне немного за двадцать.
 
Моя жизнь это Сплин,
Не думаю что стал интересен.
Сочиняю стихи, иногда пью один,
УзнАю мотивы тех песен.
 
Что пели когда-то в душе.
Узнаю и даже иногда напеваю.
Мне немного за двадцать
Но увы, уже много я знаю.