И даже чуточку больше

А мне уже двадцать лет.
И даже чуточку больше.
На завтрак, готовил б омлет.
Если был бы ленивым и толстым.
 
Писал бы наверно стихи,
Сопливые, ровные строчки.
Не спускал бы жизнь на рубли.
И думал о теще и дочке.
 
Не искал утешений
В сигаретном дыму.
С утра просыпался и без похмелья
И вопросов, зачем я живу?
 
Пил бы чаек да кушал печенье.
В кинотеатр б наверно ходил.
Каждый вторник и воскресенье.
По пятницам в бар.
 
С утра наблюдал бы на стуле
Полупрозрачный пеньюар.
Не слушал бы музыку ту что играет
А было бы так? Кто ж его знает.