Удачный день

Вчера представьте шёл я по аллее..И перемен ничто не предвещало...И тут внезапно от меня левее...Гнилая груша с высоты упала...Нет к счастью не было взрывной волны...Но всё же брызги мне испачкали штаны...И я был счастлив, и безумно рад...Что мне не в голову попал этот снаряд...Я много думал...Поняв потом...Вчерашний день был...Удачным днём...