Звезды на небе, поэту не блещут

Звезды на небе, поэту не блещут.
Звезды ему, не рукоплещут.
Небо поэту писать помогает.
Свет, вдохновение ему предлагает.
 
Строки чернильные, в ночи зарождает
Чей-то поэт, страдая желает.
Обрести свою музу,
Мечту вдохновений.
 
Много стихов ещё написать.
Многих желаний тайных узнать.
Струны души, задевая стихом,
Звезды поэту к сожалению не блещут
 
Звезды ему не рукоплещут.
Звезды ему писать помогают.
Что там за ними, он не узнает.
Никогда не узнает.
 
Пишет в надежде понять, разгадать.
Но, не судьба угадать.
Остается лишь в свете звезды.
Снова и снова, писать стихи.