совсем уж не способен спать

Спокойно, тихо подвывая,
Я песне волка подпеваю.
Я снова вижу тот рассвет,
Что брезжит сквозь окошко
 
Чуть запыленный свет,
Немного дымом припорошен.
И тусклым отблеском свечи.
Я лишь мыслями стреножен.
 
Я снова сбился тут с пути.
И снова пройдены дороги.
Что не пойми куда ведут.
И снова истоптал все ноги.
 
Как будто в пьяном я бреду.
Куда иду? Я сам не знаю.
И где же будет мой закат.
А может я растаю?
 
Слова все снова невпопад.
Несвязный смысл предложений.
Чуть сбивчивая речь.
Быть может вместо всех лишений.
 
Себя смогу я уберечь?
Не мучаясь, играя.
Да и без риска проиграть.
Я слишком часто знаю
 
Как дорога та ставка может стать.
А я, тут снова совсем уж не способен спать.
И части рифмы для основы.
Уже не хочет подбирать.