Ты приходишь ко мне каждой ночью.

Ты приходишь ко мне каждой ночью.
Написано под впечатлением "Твой голос в моём сердце" LightLover
Прошу прощения за мат
 
 
 
Ты приходишь ко мне каждой ночью,
Ложишься со мною в кровать,
Разрываешь сознание в клочья,
Какая ты всё - таки бл@ть.
 
Ты ласкаешь меня словами,
И проводишь по телу рукой,
Как же сладко целуешь губами,
Совращая своей наготой.
 
Я покорно лежу в постели,
Ощущая дикую дрожь,
Запястья уже онемели,
Вместо правды, я слышу ложь.
 
Я знаю, зачем ты приходишь,
Чтобы душу мою забрать,
Пойти с тобою в бездну просишь,
Но мне рано ещё умирать.....