в чем смысл жизни .

В чем смысл жизни
Кто скажет мне
Поделится по дружбе
За чем живем мы на земле
Кому все это нужно
Чей здесь опять эксперимент
Шуткуешь все создатель
Не проще всем все сразу дать
А то конца тут не видать
Да и не очень нужно .