Счастье

Счастье
Счастье моё где же спряталось ты
Я ищу и бреду как в бреду
Все углы осмотрел не теряя мечты
Ну а ты видно в пятом углу
 
Говорят что оно не бывает безмерно
Счастье блик, вот мелькнуло и нет
Без него на душе как то скверно
Я кричу и зову но ни звука в ответ
 
Счастье знать не приходит на зов
Его просто почувствовать надо
Что оно посетило твой кров
Залетело к тебе как торнадо
 
И не надо его не искать и не звать
Философия очень простая
Счастье - жить, надо помнить и знать
Жизни радуйся дней не считая
 
Счастье, встретить новый рассвет
Прикоснуться к любимым щекой
И ответить улыбкой на солнечный свет
Ощутить свой душевный покой
 
Не беда что мелькают года
Счастье, просто дышать и любить
С нами пусть оно будет всегда
Это счастье великое, жить !