Небо

Небо
На краю распростёртого неба,
Душу настежь… И руки повыше…
Я, как птица, ловлю вздохи ветра…
С крыши…
С крыши видно, как падает солнце,
И лучи о деревья ломая,
Разбивается  где-то  у неба
С краю…
Окунаюсь в  заката свеченье,
Лишь для избранных  блеск его странный,
Уже чувствую будто бы тень я…
Тайна -
Мы ее на двоих делим… Веру
В невозможность сиять любви вечно,
Точно знаю она, как химера…
Свечкой
Догорят и оплавятся чувства,
И останется небо и только,
Где огнями Его мне путь устлан
Тонкий…