Не сдавайся!

Оно уйдёт,
а ты один.
Но всё пройдёт,
прошу, пойми:
 
остался ты,
на месте голова.
Попробуй отдохни,
бывает так - болит душа.
 
Проста же суть,
что жизнь идёт.
Твой тоже путь
вперёд плывёт.
 
Оно уйдёт,
а ты остался.
Но помни фразу:
"Не сдавайся!"