Я хочу измениться

Хочу заплакать,
Не могу.
Что со мной происходит такое?
Я не пойму...
 
Хочу исправиться,
Стать лучше.
Почему стало легко мне пораниться?
Кому я нужен...
 
А нужен ведь кому-то,
Со всеми моими демонами.
Но мне не круто,
Если от меня веет проблемами...
 
Молитва... Великий Дар...
Да, надо помолиться.
У Бога на меня Свой План...
Я хочу измениться...
 
Хорошо всё будет,
Мне надо запомнить это вновь.
Господь со мной пребудет, меня Он очень сильно любит,
Пролил Сей за меня когда-то свою кровь.
 
Работать над собой! Не унывать!
Любить! Надеяться! и верить!
Пускай и падать, но обязательно взлетать!
Простить себя и всех за грех!