Стихи-открытые грехи
Я столько лет пишу стихи,
И написал два с половиной,
Они открытые грехи,
Явление к себе с повинной.
Они любезно дарят мне,
Минуты(больше нет терпенья),
Побыть с собой наедине,
Побегать в лужах вдохновенья.
И вынырнуть из мира снов,
И дёрнуться как от мороза,
И написать себе стихов,
И пить по капельке при прозе.
20-21 век