Вечерняя половинная
Слова разбились на кусочки,
Лежат осколки на снегу,
Осталось полкармана точек,
Разбить которых не могу.
Осталось половина мыслей,
Которые в стихах метались,
И листья зимние повисли,
Полжизни лучше бы осталось.
Полсчастья лучше бы приснилось.
Любви хотя бы половинку,
На чёрно-белую картинку,
Цветного лучше бы пролилось.
20-21 век