Струны души

У каждого из нас своя струна,
Дотронешься и зазвучит она,
То громко, отдавая звук сполна,
А то, она едва слышна,
Как будто робкая волна,
Песчаный берег не решается обнять
Так и душа, боится звук подать
А может нечем ей звучать?
От боли лопнули все струны?
Порой нам в жизни очень трудно
И одиноко, хотя вокруг так людно
И вместо песни, душа стонет,
Душа молчит, душа страдает
В тот час, когда любимые нас покидают,
Или когда нас без причины обижают,
Когда судьбу безжалостно ломают
И вот уже звучат прощальные аккорды,
Душа умолкла, сердце отболело...
А не послать ли все обиды... к черту,
Но, поздно... существует только тело...