КОГДА ДЫШИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ...
Видел много дней нахальных
что смеялись из-за туч ,
не красивых а печальных
с ними был я невезуч ...
Чувства лили словно дождь
разбивая градом мысли ,
я ведь шёл к тебе не ночь ,
я искал тебя пол жизни...
Чтоб взглянуть в твои глаза
тепло ладоней ощутить
и сказать - что ты моя
я буду век тебя любить...
Подарить украдкой радость ,
быть единственным всегда ,
это жизнь , это не малость ,
когда дышишь для тебя...