Энцефалокоитус*.

Нам все любят мозги,
Так глубоко,
Аж не видно ни зги!
Тело полно тоски,
Когда мозг любят,
Его этим губят!
Часто очень,
Качественно очень,
И днём, и ночью,
И ночью, и днём -
Так с этим и живём!
Не осталось целого места в нём,
В мозгу нашем хорошем,
Умном, да пригожем! -
За это его и любят,
За это его и губят!
 
13 ноября 2016 5:17
 
*мозговой половой акт.