Я тебя блогословлю ( написано про просьбе )

Я тебя блогословлю ,
Ведь я же тебя рядом
С собою видеть хочу .
Я теяб люблю и никтот
Не отнимает у нас эту любовь .
Я буду любить тебя
Любой и я тебя тоже любым .
Я тебя увидала во сне
И тут же появился ты на виду .
Я тебя блогословлю
Жить с тобой я вечно хочу
Родим мы детей и будим любить .
Так как когда-то любили
С тобою друг друга
Совсем молодые и взрослые мы